sábado, 29 de noviembre de 2014

¿Cómo es la dieta de una bailarina profesional?

Los bailarines profesionales, son personas delgadas porque dedican muchas horas a la práctica de la danza en audiciones, ensayos, funciones... Siempre de una actividad a otra: audiciones, clases, ensayos, funciones.
La mayoría de las personas piensan que solo hay en el plato de una bailarina, un par de hojas de lechuga y una cola light. Tal vez se hayan dado casos de este tipo en el pasado pero hoy en día, hay mucha información y los bailarines que desean estar sanos, siguen una dieta saludable y equilibrada. Por ejemplo: las bebidas con gas, el café, el ayuno se reemplaza por alimentos energéticos como el plátano, el arroz integral y aguacates.
Deben seguir los siguientes pasos:
 Eliminar bebidas gaseosas y el café.

- Beber entre 1.5 y 2 L. De agua al día.

- 5 raciones de fruta y verdura (total) al día.

- Eliminar las harinas y carbohidratos blancos refinados.

- Incorporar pan y granos integrales (aportan vitaminas y minerales).

- Aumentar el consumo de legumbres.

- Eliminar el azúcar y productos dulces.

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